Auto

Significado e importância da lua cheia de 2020

casal na frente da lua

Também conhecida como Lua do Caçador em algumas culturas, a Lua da Colheita forneceu luz extra no início da noite por muitos anos. Mas há mais para aprender sobre o significado da Lua Colheita e seu significado espiritual.

Quando é a Lua da Colheita em 2020?

De acordo com EarthSky.org , a Lua da Colheita deste ano aparecerá em 1º de outubro às 21h05, Horário Universal. Nos fusos horários dos EUA, isso se traduz em 1º de outubro, às 18h05. ADT, 17h05 EDT, 16h05 CDT, 15h05 MDT, 14h05 PDT, 13h05 Hora do Alasca e 11h05, hora do Havaí. '

RELACIONADO: O que é lua nova?



oração espiritual do dinheiro

Como a Harvest Moon recebeu esse nome?

A Lua da Colheita recebeu o nome de fazendeiros, pois eles perceberam que, quando o sol se pôs, ainda havia luz do lado de fora da lua única no céu. Como a lua aparece durante as noites de outono em todo o hemisfério norte, eles puderam atribuir o nome Lua da Colheita para refletir em sua luz, o que ajudava durante a temporada de colheita.

Também pode ter sido popularizado pela canção 'Shine On Harvest Moon' de 1903, de Nora Bayes e Jack Norworth:

'Brilhe, brilhe na lua da colheita Lá em cima no céu, eu não tive nenhum amor

Desde janeiro, fevereiro, junho ou julho, o tempo da neve não é hora para ficar

Ao ar livre e colher, Então brilhe, brilhe na lua cheia, Para mim e minha garota. '

O que causa a lua cheia?

O Almanaque do Fazendeiro explica que o movimento orbital da Lua a leva mais para o leste noite a noite. Um nascer da lua normal significa que a Lua ocupará um lugar na esfera celestial, mas quando a Terra se volta para esse ponto específico quase 24 horas depois, a Lua já se moveu para o leste cerca de 12 graus, para o qual a Terra leva cerca de 50 minutos mais tempo para girar em direção à Lua em sua nova posição.

1111 vendo

Quando chega a hora de a Lua da Colheita nascer, ela surge quase ao mesmo tempo que a Terra. Isso ocorre porque a Lua está em uma seção da banda da constelação do zodíaco onde a lua cheia viaja todas as noites, e durante o outono a Lua forma um ângulo raso com o horizonte oriental.

Como a órbita da Lua é paralela ao horizonte naquele momento específico, sua relação com o horizonte leste não muda. E durante isso, a Terra não se vira tanto para ficar de frente para a lua.

Algumas noites antes e depois da Lua da Colheita, pode nascer cerca de 23 minutos depois, o que significa que haverá luz extra no pico da colheita, que ocorre perto do outono. Quando a Lua atinge seu último quarto minguante, o atraso normal de 50 minutos retorna e isso mudará quando a primavera chegar.

RELACIONADO: Como usar as fases da lua para manifestar seus desejos e sonhos

Qual é o significado da lua cheia?

A razão pela qual a Lua da Colheita é muito significativa é que fora do 12 ciclos lunares a cada ano , a Lua da Colheita só surge em média cerca de 50 minutos mais tarde a cada dia, mas mais perto do equinócio de outono é apenas 30 minutos depois.

sexo super homem

A Lua da Colheita Cheia surgirá ao pôr-do-sol e, por várias noites consecutivas, surgirá próximo ao pôr-do-sol.

O que a lua cheia significa espiritualmente?

Este ano, a Lua da Colheita é um sinal para capturar os sonhos de alguém. O mês de outubro deve ser uma forma de se levantar e alcançar seus objetivos, em vez de esperar que eles os alcancem.

Os meses anteriores foram usados ​​para planejar e refletir sobre a vida de alguém. Agora é a hora de mirar nesse alvo e estar pronto para atacar novos territórios que lhe darão mais confiança em si mesmos e em suas habilidades.

A lua cheia será em Áries, o que pode trazer uma sensação de insegurança. Existem rituais especiais que você pode participar para aliviar o estresse e aproveitar ao máximo esta temporada lunar.